dc.contributor | Niño Jiménez, Irma Consuelo | |
dc.date.accessioned | 2012-11-29T20:33:12Z | |
dc.date.available | 2012-11-29T20:33:12Z | |
dc.date.created | 2012-11-29T20:33:12Z | |
dc.date.issued | 2012-11-29 | |
dc.identifier | Sanmartín, M. 2001. Modelos preventivos en trastornos de la alimentación. Una
aproximación teórica. | |
dc.identifier | http://www.nimh.nih.gov/ Instituto nacional de la salud mental. | |
dc.identifier | Clapes, J, Martin,A. Cano,JF. (1994) La alimentación y sus alteraciones, atención
primaria, conceptos, organización y práctica clínica. Barcelona, España. Edit.
Mosby / Doyma libros 3ª edición. | |
dc.identifier | http://www.comoves.unam.mx/articulos/anorex.html-26k | |
dc.identifier | Gempeler,R (1998). ¿Atrapada por la comida?...Bogotá Colombia. Edit AunoA
Editores. | |
dc.identifier | http://www.ucm.es/info/psiclinik/asignaturas/ev-infan.htm.8k | |
dc.identifier | http://www.ad/org/what-to.tell/sp-whattotell-media.asp | |
dc.identifier | Gafaro,A.(2001) Anorexia y Bulimia Bogotá, Colombia. Edit Norma | |
dc.identifier | González, F. (1999) Anorexia, ayuda para superarla. EDIMAT Libros S.A.
España. Edit Instituto Nacional de Ciencias de la Educación. | |
dc.identifier | Gimero, S (1976). Autoconcepto, sociabilidad y rendimiento escolar. Madrid,
http://www.psicologia-online.com/ESMUbeda/libros/manual/manual20.htm | |
dc.identifier | Revista de Psiquiatría y Psicología del Niño y el Adolescente, 2002;1: 50-53,54 | |
dc.identifier | Sue, D. Derald, S. (1999). Comportamiento Anormal. Mexico Edit. Mc Graw
Hill. S.A | |
dc.identifier | Morris, Charles G. (1992). Psicología un Nuevo Enfoque. Mexico Edit. Prentice
may | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/4401 | |
dc.identifier | 86728 | |
dc.identifier | TE04283 | |
dc.description.abstract | Con esta investigación se identificó la influencia que ejerce la televisión sobre la percepción corporal estudiantes de grados sextos y séptimos con edades entre los 11 y 15 años, por medio de la escala de evaluación de trastornos de la alimentación EDI 2 (eating disorders inventory), cuya confiabilidad es alta. Los datos fueron obtenidos e interpretados, comprendiendo etapas tales como recolección y análisis de datos. Los resultados permiten deducir que las variables de estudio están directamente relacionadas, por cuanto entre mas exposición se tenga al medio televisivo, mas vulnerabilidad se tiene de sufrir algún tipo de trastorno alimenticio; sobre todo por la en la que se encuentran, la cual se estructura y se define su personalidad. etapa de desarrollo | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.publisher | Psicología | |
dc.publisher | Facultad de Psicología | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Televisión-Aspectos psicológicos | |
dc.subject | Anorexia nerviosa | |
dc.subject | Anorexia nerviosa-Aspectos psicológicos | |
dc.subject | Bulimia-Aspectos psicológicos | |
dc.title | Influencia de la televisión en la percepción corporal de estudiantes de sexto y séptimo y su relación con la anorexia y la bulimia | |
dc.type | bachelorThesis | |