dc.creator | Comunicación Institucional (Universidad de La Sabana) | |
dc.date | 2012-11-28T15:57:31Z | |
dc.date | 2012-11-28T15:57:31Z | |
dc.date | 2012-11-28 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T18:41:24Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T18:41:24Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/4213 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/659208 | |
dc.description | En la fotografía de izquierda a derecha: María Camila Rojas, Álvaro Ibáñez, Director del programa de Gastronomía, Juliana Nieto, Nicolás Romero y Julián Rojas, estudiantes del programa que asistieron al II Foro de Gastronomía en Medellín. | |
dc.subject | Estudiantes-Fotografías | |
dc.subject | Rojas, María Camila | |
dc.subject | Ibáñez, Álvaro | |
dc.subject | Nieto, Juliana | |
dc.subject | Romero, Nicolás | |
dc.subject | Rojas, Julián | |
dc.subject | II Foro de Gastronomía | |
dc.subject | Universidad de La Sabana (Colombia) | |
dc.title | El programa de gastronomía asistió al II Foro Gastronómico en Medellín | |
dc.type | Imágenes | |