dc.contributorHuertas Pereda, Eric Jesús
dc.creatorMisaray Ramírez, Sandra Carolina
dc.date.accessioned2022-09-27T14:40:47Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:19:14Z
dc.date.available2022-09-27T14:40:47Z
dc.date.available2023-06-02T16:19:14Z
dc.date.created2022-09-27T14:40:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3856
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590943
dc.description.abstractEl trabajo monográfico “Deshidratación del Yacón (Smallanthus sonchifolius) en Rodajas con Aire Caliente”. Tiene por objetivo brindar información de las características del Yacón y descripción del proceso de secado con aire caliente. Como conclusión del trabajo monográfico se puede definir que la deshidratación del yacón es una gran alternativa en cuanto a su consumo de manera saludable y también aumenta la vida útil del recurso.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectYacón
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectCurvas de secado
dc.titleDeshidratación del yacón (Smallanthus sonchifolius) en rodajas con aire caliente
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución