dc.contributorCaballero Montañez, Carlos
dc.creatorClaudio Gutierrez, Jeny Bacilia
dc.date.accessioned2022-03-21T14:21:38Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:18:59Z
dc.date.available2022-03-21T14:21:38Z
dc.date.available2023-06-02T16:18:59Z
dc.date.created2022-03-21T14:21:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590876
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar tres líneas genéticas a través del comportamiento productivo, en pollos de engorde. Metodología. Se utilizaron 360 pollos entre machos un día de edad estirpe Cobb 500, Ross 308 y Arbor Acres los cuales fueron alojados en 9 unidades experimentales conformadas por 40 aves cada una, y sometidos a 3 tratamientos con 3 repeticiones. Los tratamientos utilizados fueron: T1 Cobb, T2 Ross; T3 Arbor Acres. Las variables estudiadas fueron: Peso, ganancia media de peso, consumo de alimento, índice de conversión alimenticia, mortalidad. Resultados respecto al peso no hubo diferencias T1:3.492 T2:3.468 y T3: 3.534, el consumo fue T1:6.5447kg T2:6.203kg T3:6.029kg. La Conversión alimenticia fue de T1:1.76 T2:1.83 T3:1.80. Conclusión. No hubo diferencias estadísticas en el peso vivo, consumo de alimento, encontrándose solo diferencias en la conversión alimenticia.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectComportamiento productivo
dc.subjectPollos
dc.subjectÍndices productivos
dc.titleComparación de los índices productivos de tres líneas genéticas de pollo de carne
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución