dc.contributorValenzuela Herrera, Rita Lucy
dc.creatorCcorahua Retamozo, Laura Guadalupe
dc.date.accessioned2021-12-28T05:10:43Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:18:33Z
dc.date.available2021-12-28T05:10:43Z
dc.date.available2023-06-02T16:18:33Z
dc.date.created2021-12-28T05:10:43Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/3410
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6590750
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis contiene un estudio sobre la especie vegetal Annona cherimola (chirimoya) que crece en la provincia de Huarochirí - Lima. originaria de los valles interandinos del Perú, Colombia, Bolivia hasta Ecuador, entre los 1 200 y 2000 msnm, con buena adaptación de diversas condiciones agrodinámicas. Constituye parte de nuestra biodiversidad de poco aprovechamiento agroindustrial regional y nacional, aunque posee un gran potencial de mercado debido a altos precios y mucha aceptación de parte de los consumidores ya que presentan características organolépticas muy bien diferenciadas a nivel local, nacional y regional. Hasta ahora se conoce de su consumo solo de la pulpa, para preparar helados y en general para repostería y se encuentra poca información sobre el aprovechamiento de sus semillas es por ello que realice este trabajo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAnnona cherimola
dc.subjectAntioxidante
dc.titleDeterminación químico bromatológica y fitoquímica de las semillas de Annona Cherimola (chirimoya) que crece en la Provincia de Huarochiri - Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución