dc.creatorBerrocal Ventura, Viviana
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:03Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:13:57Z
dc.date.available2016-11-03T23:12:03Z
dc.date.available2023-06-02T16:13:57Z
dc.date.created2016-11-03T23:12:03Z
dc.date.issued2013
dc.identifierTesis IA258_Ber.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1186
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6589773
dc.description.abstractLa papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para la producción de jarabe de glucosa, por el método enzimático. El objetivo del presente trabajo consistió en desarrollar un proceso enzimático para la producción de jarabe de glucosa a partir de para nativa variedad Yuraq Sisa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCH
dc.subjectObtención
dc.subjectJarabe
dc.subjectGlucosa
dc.subjectPartir
dc.subjectAlmidón
dc.subjectPapa
dc.subjectNativa
dc.subjectSolanum
dc.subjectAndigenum
dc.subjectMétodo
dc.subjectEnzimático
dc.titleObtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución