dc.contributorPortuguez Maúrtua, Agustín Julián
dc.creatorPariona Escalante, Fredy Rober
dc.date.accessioned2016-11-03T23:08:37Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:06:44Z
dc.date.available2016-11-03T23:08:37Z
dc.date.available2023-06-02T16:06:44Z
dc.date.created2016-11-03T23:08:37Z
dc.date.issued2014
dc.identifierTesis AI144_Par
dc.identifierhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6587881
dc.description.abstractLa calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCH
dc.subjectCaseina en leche fresca - determinacion de concentracion
dc.subjectMetodo formol de walker
dc.subjectMetodo de biuret
dc.subjectAnalisis comparativo
dc.titleAnálisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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