dc.contributorHernández Mavila, Jack Edson
dc.creatorRojas Ciprian, Emerson
dc.date.accessioned2019-10-23T16:46:10Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:05:41Z
dc.date.available2019-10-23T16:46:10Z
dc.date.available2023-06-02T16:05:41Z
dc.date.created2019-10-23T16:46:10Z
dc.date.issued2018
dc.identifierTESIS AI173_Roj
dc.identifierhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3389
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6587583
dc.description.abstractCon el propósito de establecer la influencia del tiempo (7, 14 y 21 días), temperatura (20°C y 7°C) y recubrimiento comestible (mucílago de chía, gel de sábila y una mezcla equitativa de mucílago de chía y gel de sábila - mix) de almacenamiento en la calidad comercial del aguaymanto, se consideró aplicar un Diseño completo al azar con arreglo factorial. Según la variación de la concentración de sólidos solubles, el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 14 días de almacenamiento a 7 °C. La variación de la acidez, nos indica que el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 21 días de almacenamiento a 7 °C. La variación del peso, nos indica que el recubrimiento mix conservó mejor la calidad comercial del aguaymanto fresco, hasta los 14 días de almacenamiento a 7 °C. La Prueba Duncan para el atributo sabor, nos indica que el Tratamiento 12 (7 días y 20 °C de almacenamiento con un recubrimiento comestible mix - mucílago de chía: gel de sábila de 1: 1), tuvo un alto nivel de aceptación. La Prueba Duncan para el atributo color, nos indica que el Tratamiento 10 (7 días y 20 °C de almacenamiento con un recubrimiento comestible mix - mucílago de chía: gel de sábila de 1: 1), tuvo un alto nivel de aceptación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCH
dc.subjectCalidad
dc.subjectComercialización
dc.subjectRecubrimiento comestible
dc.subjectTiempo
dc.subjectTemperatura
dc.subjectPhysalis peruvianaL.
dc.title“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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