dc.creatorRodríguez Castilla, Carolina
dc.creatorAngulo Torres, Carlos Francisco
dc.creatorColmenares Romero, Gustavo, dir.
dc.date2012-06-26T21:09:18Z
dc.date2012-06-26T21:09:18Z
dc.date2012-06-26
dc.date.accessioned2017-03-17T18:32:20Z
dc.date.available2017-03-17T18:32:20Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/2704
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/657893
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es determinar si los índices de gestión para la productividad tienen influencia en el proceso productivo en la línea de Pan Pullman de la empresa Carulla y Cia. S.A. Para cumplir con este objetivo, el trabajo de grado que a continuación presenta en un caso real y práctico, cómo se crean, desarrollan y establecen los índices de gestión, sus fundamentos teóricos, características, beneficios, tipos de índices y valoraciones, para así obtener resultados, contribuir al mejoramiento continuo del proceso y a la toma de decisiones tanto del negocio de panadería como de la empresa en general.
dc.languagees
dc.subjectCarullay Cia. S.A.
dc.subjectIndices de gestion
dc.subjectMejoramiento continuo
dc.subjectPan Pullman (Carulla y Cia. S.A.)
dc.subjectPanaderías- toma de desiciones
dc.titleÍndices de gestión para la productividad en los procesos productivos elaboración del Pan Pullman en Carulla y Cia S.A.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución