dc.creator | Rodríguez Castilla, Carolina | |
dc.creator | Angulo Torres, Carlos Francisco | |
dc.creator | Colmenares Romero, Gustavo, dir. | |
dc.date | 2012-06-26T21:09:18Z | |
dc.date | 2012-06-26T21:09:18Z | |
dc.date | 2012-06-26 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T18:32:20Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T18:32:20Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/2704 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/657893 | |
dc.description | El objetivo de este trabajo es determinar si los índices de gestión para la productividad tienen influencia en el proceso productivo en la línea de Pan Pullman de la empresa Carulla y Cia. S.A. Para cumplir con este objetivo, el trabajo de grado que a continuación presenta en un caso real y práctico, cómo se crean, desarrollan y establecen los índices de gestión, sus fundamentos teóricos, características, beneficios, tipos de índices y valoraciones, para así obtener resultados, contribuir al mejoramiento continuo del proceso y a la toma de decisiones tanto del negocio de panadería como de la empresa en general. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Carullay Cia. S.A. | |
dc.subject | Indices de gestion | |
dc.subject | Mejoramiento continuo | |
dc.subject | Pan Pullman (Carulla y Cia. S.A.) | |
dc.subject | Panaderías- toma de desiciones | |
dc.title | Índices de gestión para la productividad en los procesos productivos elaboración del Pan Pullman en Carulla y Cia S.A. | |
dc.type | Tesis | |