Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorNúñez Torreblanca, Nivardo
dc.creatorTapia Chana, Claudia Gisela
dc.date.accessioned2023-02-21T22:20:13Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:19:49Z
dc.date.available2023-02-21T22:20:13Z
dc.date.available2023-06-02T15:19:49Z
dc.date.created2023-02-21T22:20:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier2272_2023_tapia_chana_cg_fcag_agronomia.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/4772
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6578792
dc.description.abstractEl presente trabajo plantea establecer la influencia de la aplicación de harinas de rocas en cuanto a la productividad del cultivo de papa, en condiciones de La Yarada Los Palos – Tacna. Como material experimental se utilizó tubérculos de variedad única, los tratamientos fueron: harina de roca riolítica – t1, harina de roca rosado – t2 harina de roca blanca – t3, la combinación de las 3 harinas de rocas t4, por último el tratamiento t5 sin la incorporación de harinas de rocas. El diseño fue de bloques completos al azar asimismo se tuvo 4 repeticiones. Con los tratamientos, combinación de las tres harinas de rocas y harina de roca blanca se obtuvo un mayor rendimiento de papa con 10 229,59 kg/ha, y 10 106,29 kg/ha respectivamente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional – UNJBG
dc.subjectPapa
dc.subjectSolanum tuberosum
dc.subjectRendimiento de cultivos
dc.subjectAplicación de abonos
dc.titleEfecto de tres fuentes de harinas de rocas en el rendimiento de papa (solanum tuberosum l.) var. única en condiciones de La Yarada Los Palos – Tacna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución