bachelorThesis
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
Fecha
2009Registro en:
ALBRECHT, Karl. La revolución del Servicio. Bogotá: Legis Editores, 1990. 236p. ISBN 958-9042-79-1
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía para constituir y formalizar una empresa, sexta edición, Bogotá:
Departamento de publicaciones. 2000. 103 p. ISBN 958 -688-017-6.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El Plan de empresa., Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001.
26 p. ISBN 958 -688-067-2
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Cómo iniciar su empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones.
2001. 34 p. ISBN 958 -688-066-4.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía De la idea a la acción, Bogotá: Departamento de publicaciones.
2001. 38 p. ISBN 958 -688-065-6.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formas Novedosas de hacer empresa, Bogotá: Departamento de
publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-069-9.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA [En línea]
<http://camara.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97>
CODIGO DE COMERCIO. Vigésima tercera edición, Bogotá: Ecoeditores. 2002. 391 p.ISBN: 958-648-289-8
DOMENEC, Biosca. 100 Ideas para Atraer clientes a un Restaurante. Barcelona: Ediciones Gestión 2000 S.A.
2003. 107 P. ISBN: 84-8088-849-0
EIGLIER, Pierre y LANGEARD, Eric. Servucción: El marketing de Servicios. Madrid: McGraw Hill, 1989. 220p.
ISBN 84-7615-327-9
INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Referencias Bibliográficas para
libros, folletos e informes. 2 ed. Bogotá: ICONTEC, 1996.
SANCHEZ, Alfonso y CANTÚ, Humberto. El plan de Negocios del Emprendedor. México: McGraw Hill, 1993.
211p. ISBN 970-10-0354-3
RODRÍGUEZ, Jairo y NAVIA, Gustavo. Proyectos: Estructura de un plan de negocios. Cali. Editorial
Universidad Libre. 2007. 193p. ISBN 958-8079-94-2
125326
TE00749
Autor
Acosta Trujillo, Dora Leonor
Institución
Resumen
El presente plan de negocios pretende dar una descripción detallada de las razones por las que se debe invertir en el restaurante FOOD FUSION. Éste es un restaurante de comida fusión internacional, que se ubicará en la zona G de la ciudad de Bogotá. FOOD FUSION busca satisfacer los gustos particulares de cada uno de sus clientes con gran variedad en su Menú. Será un restaurante que brindará un ambiente acogedor, en donde primará la comodidad de los consumidores. El presente plan de negocios contiene la descripción detallada de la pre-operación del negocio, la inversión inicial, los diferentes presupuestos y la rentabilidad que éste generará a sus inversionistas.