dc.contributorBecerra Moscoso, Gustavo José
dc.creatorQuispe Mayta, Miguel Angel
dc.date.accessioned2018-04-22T20:22:23Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:12:38Z
dc.date.available2018-04-22T20:22:23Z
dc.date.available2023-06-02T15:12:38Z
dc.date.created2018-04-22T20:22:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier1220_2017_quispe_mayta_ma_fiag_arquitectura.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2879
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6576961
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se basa en el agroturismo como herramienta de desarrollo rural en La Yarada Los Palos, Tacna. Identificando el alto nivel productivo de aceituna en La Yarada Los Palos, y bajo nivel de desarrollo rural y tecnológico de la producción agrícola, es que nace el planteamiento de la Infraestructura Sustentable de Almazara en Contribución al Desarrollo Agroturístico del Aceite de Oliva en La Yarada – Los Palos, Tacna como una buena alternativa de solución. El contenido de este documento está establecido en seis capítulos, en los cuales se fundamenta el proyecto de investigación. Los ítems establecidos son: Capítulo I Planteamiento del problema Capítulo II Marco teórico Capítulo III Marco real Capítulo IV Propuesta arquitectónica Capítulo V Descripción del proyecto Capítulo VI Conclusión del proyecto
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJBG
dc.subjectAceite de oliva
dc.subjectAlmazaras de aceite de oliva
dc.subjectAgroturismo
dc.subjectEcoturismo
dc.subjectDesarrollo rural
dc.subjectTacna (Dep.)
dc.titleInfraestructura sustentable de almazara en contribución al desarrollo agroturístico del aceite de oliva en La Yarada – Los Palos, Tacna
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución