dc.contributorFernández Cutire, Oscar Octavio
dc.creatorMarca Ocaña, Cesar Augusto
dc.date.accessioned2018-04-18T15:54:23Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:09:51Z
dc.date.available2018-04-18T15:54:23Z
dc.date.available2023-06-02T15:09:51Z
dc.date.created2018-04-18T15:54:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6576204
dc.description.abstracta investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre de Tacna, entre los meses de diciembre del 2014 a julio del 2015, a una altitud de 535 msnm. El objetivo específico fue: Determinar la frecuencia apropiada de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1), para el rendimiento del cultivo de ají amarillo variedad Pacae. El diseño experimental fue de bloques completos al azar; con T 0 , T 1 , T xv 2 , T 3 , T 4 ; sin aplicación de microorganismos, luego cada 7 días, 14 días, 21 días y 28 días respectivamente, con cuatro repeticiones. Obteniéndose un rendimiento de fruto de 29 001,85 kg/ha, con una frecuencia de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1) de 18,8 días.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJBG
dc.subjectRendimiento de cultivos
dc.subjectCapsicum baccatum
dc.subjectMicroorganismos benéficos
dc.titleEfecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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