dc.contributorNuñez Torreblanca, Nivardo
dc.creatorPoma Oliveira, Guillermo Gianmarco
dc.date.accessioned2018-04-18T15:51:48Z
dc.date.accessioned2023-06-02T15:09:17Z
dc.date.available2018-04-18T15:51:48Z
dc.date.available2023-06-02T15:09:17Z
dc.date.created2018-04-18T15:51:48Z
dc.date.issued2014
dc.identifier425_2014_poma_oliveira_gg_fcag_agronomia.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1724
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6576053
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación “Efecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy”, se ejecutó en el fundo Paria – Pocollay. El experimento se realizó durante los meses de Mayo a Septiembre del 2012. Se utilizaron cinco niveles de biol con cuatro repeticiones. Se empleó el diseño de Bloques Completos Aleatorios. Se demostró que, con una dosis de biol de 820,09 l/ha se obtuvo un rendimiento de 20 391 kg/ha. La calidad de la inflorescencia mejoró obteniendo brócolis buenos y excelentes con un diámetro de inflorescencia de 19,9 cm aplicando 825,6 l/ha de biol. Y con un peso de 549,54 g aplicando 813,04 l/ha de biol.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJBG
dc.subjectRendimiento de los cultivos
dc.subjectBrocoli
dc.subjectBrassica oleracea Italica
dc.subjectAbonos orgánicos
dc.titleEfecto de cinco niveles de Biol en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea L. var. Itálica Plenck) cultivar Legacy
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución