dc.contributorCandela Díaz, José Eduardo
dc.creatorArce Maquera Cinthya Ghessil
dc.date.accessioned2017-12-18T21:23:01Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:44:35Z
dc.date.available2017-12-18T21:23:01Z
dc.date.available2023-06-02T14:44:35Z
dc.date.created2017-12-18T21:23:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.unfv.edu.pe/handle/UNFV/1575
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6572446
dc.description.abstractRestringido
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreal
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceRepositorio institucional - UNFV
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreal
dc.subjectHarina de quinua
dc.subjectcal y galletas enriquecidas
dc.titleElaboración de galletas enriquecidas con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa willd.) y cal
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución