dc.contributor | Santa Cruz Ramos, Alfonso | |
dc.creator | Rojas Saldívar, Carlos Edwin | |
dc.date.accessioned | 2017-01-12T10:08:09Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T14:43:00Z | |
dc.date.available | 2017-01-12T10:08:09Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T14:43:00Z | |
dc.date.created | 2017-01-12T10:08:09Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | CON_022160005883 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13084/780 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6572057 | |
dc.description.abstract | La tesis denominada: "PLANEAMIENTO TRIBUTARIO PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE DE LA CIUDAD DEL CUSCO, ANÁLISIS Y PROPUESTA ACTUAL"; cuyo problema se encuentra identificado en la calidad del servicio de hospedaje. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿El planeamiento tributario podrá facilitar la mejora de la calidad del servicio en los establecimientos de hospedaje de la ciudad del Cusco? Ante la problemática, se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: El planeamiento tributario facilita la mejora de la calidad del servicio en los establecimientos de hospedaje de la ciudad del Cusco. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Federico Villarreal | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Federico Villarreal | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNFV | |
dc.subject | Planeamiento | |
dc.subject | TributarioPara | |
dc.subject | Mejora | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Servicio | |
dc.subject | Establecimientos | |
dc.subject | Hospedaje | |
dc.subject | Ciudad | |
dc.subject | Cusco | |
dc.subject | Análisis | |
dc.subject | Propuesta | |
dc.subject | Actual | |
dc.title | Planeamiento tributario para la mejora de la calidad del servicio en los establecimientos de hospedaje de la ciudad del Cusco, análisis y propuesta actual | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |