dc.contributorPaucar Menacho, Luz María
dc.creatorGamez Martell, Juan Marcos
dc.creatorGonzales Diestra, Roberto Carlos
dc.date.accessioned2017-08-15T14:05:59Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:32:32Z
dc.date.available2017-08-15T14:05:59Z
dc.date.available2023-06-02T14:32:32Z
dc.date.created2017-08-15T14:05:59Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2619
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6569183
dc.description.abstractEn el presente Proyecto de Investigación, se propone Optimizar un pan de molde funcional utilizando harina de soja (Glycine max) y harina de linaza (Linum usitatissimum) y aceite de soja Utilizando un Diseño Compuesto Central Rotacional usando el software Design Expert 5.0 (23) se obtuvieron 17 tratamiento, con 3 repeticiones para encontrar la formulación que contenga el mayor contenido de omega3, 6 y una buena calidad organoléptica en la producto final, las formulaciones elaboradas se mezclaron en una, amasadora marca NOVA, para luego proceder a su fermentación pasando luego a la etapa de horneado y finalmente la realización de los análisis del producto final realizados en laboratorio de la Universidad Nacional Del Santa. Se llegó a 3 resultados óptimos en cuanto a su calidad ( tiempo de mezcla , volumen especifico , colorimetría ) teniendo a la experimentación Nº 4 (harina de soja 8.5%,harina de linaza 8.8% y aceite de soja 36 ml ) harina de soja , experimentación Nº 7 (harina de soja 1.5%, harina de linaza 8.8% y aceite de soja 84 ml), experimentación Nº 10 (harina de soja 10 % , harina de linaza 6% y aceite de soja 6%).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Santa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States
dc.sourceUniversidad Nacional del Santa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNS
dc.subjectPan de molde
dc.subjectHarina de soja
dc.subjectHarina de linaza
dc.subjectAceite de soja
dc.subjectCalidad
dc.titleOptimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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