dc.contributorLoayza Aguilar, Rómulo
dc.creatorLujan Monja, Henry Fernando
dc.date.accessioned2017-09-19T22:34:02Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:31:53Z
dc.date.available2017-09-19T22:34:02Z
dc.date.available2023-06-02T14:31:53Z
dc.date.created2017-09-19T22:34:02Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2779
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6568965
dc.description.abstractUno de los objetivos fundamentales de la legislación alimentaría consiste en lograr un nivel elevado de protección de la vida y la salud de las personas, según establece el Reglamento (CE) n°. 178/2002. Determinados productos alimenticios pueden presentar peligros para la salud humana, y ello hace necesario establecer normas higiénicas específicas. Así ocurre en particular con alimentos de origen animal, en los cuales se ha observado con frecuencia riesgos microbiológicos y químicos (Reglamento CE 853/2004). La Comunidad Europea ha establecido en su Reglamento CE 854/2004, ciertos requisitos específicos para la importación de moluscos bivalvos, gasterópodos tunicados y equinodermos en cualquier presentación, es decir vivos, congelados, en conservas, secos, etc. La “concha de abanico”, en Perú en la última década, se ha convertido en uno de los moluscos de exportación más importante, aunque con fuertes fluctuaciones en los volúmenes desde el inicio de la exportación a inicios de los ochentas (Mendo et al., 2008).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Santa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States
dc.sourceUniversidad Nacional del Santa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNS
dc.subjectproducción acuícolas
dc.subjectproductos hidrobiológicos congelados
dc.subjectInspecciones
dc.titleInspecciones en áreas de producción acuícolas y productos hidrobiológicos congelados(Chimbote, Perú)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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