dc.contributorPaucar Menacho, Luz María
dc.creatorGamez Martell, Juan Marcos
dc.creatorGonzales Diestra, Roberto Carlos
dc.date.accessioned2017-02-17T11:43:52Z
dc.date.accessioned2023-06-02T14:30:27Z
dc.date.available2017-02-17T11:43:52Z
dc.date.available2023-06-02T14:30:27Z
dc.date.created2017-02-17T11:43:52Z
dc.date.issued2011
dc.identifierT/12/0185/2011
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2542
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6568520
dc.description.abstractEn el presente Proyecto de Investigación, se propone Optimizar un pan de molde funcional utilizando harina de soja (Glycinemax) y harina de linaza (Linumusitatissimum) y aceite de soja Utilizando un Diseño Compuesto Central Rotacional usando el software DesignExpert5.0 (23) se obtuvieron i7 tratamiento, con 3repeticiones para encontrar la formulación que contenga el mayor contenido de omega3, 6 y una buena calidad organoléptica en la producto final, las formulaciones elaboradas se mezclaron en una, amasadora marca NOVA, para luego proceder a su fermentación pasando luego a la etapa de horneado y finalmente la realización de los análisis del producto final realizados en laboratorio de la Universidad Nacional Del Santa. Sellegó a 3 resultados óptimos en cuanto a su calidad ( tiempo de mezcla , volumen especifico , colorimetría ) teniendo a la experimentación Nº 4 (harina de soja 8.5%,harina de linaza 8.8% y aceite de soja 36 ml ) harina de soja , experimentación Nº 7 (harina de soja i.5%,harina de linaza 8.8% y aceite de soja 84 ml), experimentación Nº i0 (harina de soja i0 % ,harina de linaza 6% y aceite de soja 6%).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Santa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional del Santa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNS
dc.subjectOptimizacion
dc.subjectFuncional
dc.subjectAdicionando
dc.subjectAceite
dc.subjectHarinas
dc.subjectLinaza
dc.subjectLinum
dc.subjectUsitatissimun
dc.subjectGlycine
dc.subjectIngeniería Agroindustrial
dc.titleOptimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución