Perú
| info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Nivel de conocimiento de productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente de la Universidad Nacional de Tumbes, 2020
Fecha
2020Autor
Apaza Dávila, Lesly Esthefany
Institución
Resumen
La siguiente investigación, cuyo propósito principal establecer el nivel de
conocimiento sobre los productos con octógonos nutricionales de los estudiantes
de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente. La metodología aplicada fue tipo
cuantitativo – descriptivo simple y modo no experimental de corte Transversal. El
universo población fue de 170 y la población muestral quedó determinada con 62
estudiantes, se aplicó un solo instrumento para identificar y determinar el nivel de
conocimiento. Los resultados logrados es que, el grado de conocimiento sobre
productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y
Medio Ambiente fue de un conocimiento “Bajo” con el 95%. En cuanto a las
dimensiones sobre conocimiento de octógonos en alimentos sólidos y bebidas se
determinó que el 74% presentan un nivel de conocimiento” Medio”. Por otro lado,
la dimensión nivel de comprensión de los productos con octógonos nutricionales el
44% presenta un nivel “Medio” y por último la dimensión nivel de utilidad de los
productos con octógonos nutricionales el 85% representa un nivel “Bajo”.
Alcanzando tener las siguientes conclusiones que el nivel de conocimiento sobre
productos con octógonos nutricionales, nivel de comprensión y nivel de utilidad, el
mayor porcentaje de participantes presenta un nivel bajo seguido de medio y en
menor porcentaje presenta niveles de conocimientos altos.