dc.contributorMoscoso Muñoz, Juan Elmer
dc.contributorCastro Caceres, David Luciano
dc.contributorTupayachi Solorzano, Gardenia
dc.creatorKana Huillca, Daivis Joel
dc.date.accessioned2021-03-02T23:42:46Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:31:18Z
dc.date.available2021-03-02T23:42:46Z
dc.date.available2023-06-02T13:31:18Z
dc.date.created2021-03-02T23:42:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier253T20200355
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12918/5592
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6553901
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación intitulado “Efecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados”; determino el efecto de la inclusión de butirato de sodio en la alimentación de cuyes machos tipo 1, mediante las respuestas productivas. Realizándose en las instalaciones de los galpones de Escuela Profesional de Zootecnia. La etapa experimental tuvo una duración de 60 días, se utilizaron 45 animales distribuidos en tres tratamientos (T1: control, T2: 0.05% BS, T3: 0.10% BS) con tres repeticiones. Para las variables productivas no hubo efecto positivo con la inclusión de butirato de sodio en las dietas de los cuyes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCuyes
dc.subjectParámetros productivos
dc.subjectButirato de sodio
dc.subjectMerito económico
dc.titleEfecto del butirato de sodio sobre los parámetros productivos de cuyes mejorados
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución