dc.contributor | Arroyo Polanco, José Francisco | |
dc.creator | Huamán Torres, Mariluz Susi | |
dc.date.accessioned | 2017-12-27T00:02:32Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T13:26:35Z | |
dc.date.available | 2017-12-27T00:02:32Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T13:26:35Z | |
dc.date.created | 2017-12-27T00:02:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | 253T20170339 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12918/2283 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6552770 | |
dc.description.abstract | Las empresas actualmente se enfrentan a un entorno cambiante y dinámico con niveles crecientes de competitividad, cambios en las necesidades de los clientes, conjuntamente con la evolución en los hábitos de consumo y exigencias de nuevas políticas de mercado. Esto hace que se requiera de organizaciones dinámicas que se adapten con rapidez a los cambios que exigen a las empresas, como mayores niveles de calidad, innovación e investigación de nuevos mercados, buscando la satisfacción integra y continúa del mercado; Como parte de estos cambios en el ámbito educativo se implementó un reglamento que exige la venta de productos saludables en los kioscos de las instituciones educativas. Según: Nancy Meza, nutricionista de la Dirección Regional de salud quien dio a conocer alarmantes estadísticas de desnutrición y obesidad en escolares a nivel de la región de cusco, señala que “la desnutrición se ha incrementado en un 20 % así como la obesidad en 7% en niños de edad escolar, esta situación se debe a que hoy en día los padres de familia por falta de tiempo ponen a las loncheras de sus hijos galletas, frugos o en el peor de los casos gaseosas y comida chatarra, toda esa comida que solamente provee calorías en el organismo de los niños. Por otro lado también la desnutrición se ha incrementado en un 7% a comparación del año 2016 en las zonas alto andina, explico la nutricionista. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Importancia de la comercialización | |
dc.subject | Proceso de comercialización | |
dc.title | Comercialización de productos saludables en los kioscos de las instituciones educativas del distrito de Wanchaq – Cusco 2015-2016 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |