dc.contributorVenero Gibaja, Roger
dc.creatorMarquez Quispe, Gabriela
dc.date.accessioned2019-02-01T19:46:29Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:19:19Z
dc.date.available2019-02-01T19:46:29Z
dc.date.available2023-06-02T13:19:19Z
dc.date.created2019-02-01T19:46:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier253T20190013
dc.identifierAE/003/2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3529
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6550901
dc.description.abstractLas plantas queseras del distrito de Pomacanchi representan la mejor alternativa de generación de valor agregado, siendo efectiva la inclusión productiva. En los últimos años ha tenido un crecimiento positivo en el distrito, logrando posicionar el queso en los mercados de la región del Cusco, por su calidad y sabor. Es por ello que estas plantas queseras deben mantenerse en el mercado desarrollando las ventajas competitivas y una eficiente cadena productiva. El presente trabajo tiene como objetivo describir la ventaja competitiva e identificar las características de la cadena productiva en las queserías del distrito de Pomacanchi.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAAC
dc.subjectCadena productiva
dc.subjectComercio
dc.subjectProducción
dc.titleVentaja competitiva y cadena productiva en las queserías del distrito de Pomacanchi
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución