dc.contributorÁvila Fucos, Manuel Calixto
dc.creatorAchong Sánchez, Eric Josmel
dc.date.accessioned2016-09-24T01:44:49Z
dc.date.accessioned2023-06-02T12:53:08Z
dc.date.available2016-09-24T01:44:49Z
dc.date.available2023-06-02T12:53:08Z
dc.date.created2016-09-24T01:44:49Z
dc.date.issued2013
dc.identifierT/633.2/A21
dc.identifierhttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3105
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6545975
dc.description.abstractLa importancia de este trabajo es contar con la información de estas especies forrajeras que nos permita determinar sus mejores características en rendimiento y calidad nutricional, para poder brindar a nuestros ganaderos de la zona una a'lternativa que puedan utilizar en la alimentación de los poligástrico para la producción de leche y carne. El objetivo fue: Evaluar las especies de poaceas forrajeras, que tengan las mejores características agronómicas y nutricionales. Para cumplir los objetivos planteado se utilizara el Diseño Completo al Azar (D.B.C.A), con cuatro (4) tratamientos y cuatro (4) repeticiones. Para las características Agronómicas, el tratamiento T1 que es el pasto King grass acceso Verde y T2 que es el pasto King grass acceso Morado. ,obtuvo los mejores promedios: en altura de 2 m y 1.93 m, en materia verde 5.00 kilos y 4.80 kilos por metro cuadrado y en materia seca de 1.3 kilos y 1.26 kilos por metros cuadrado en la 8va semana de corte.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAP
dc.subjectForraje verde
dc.subjectPoaceas
dc.subjectCaracterísticas agronómicas
dc.subjectEvaluación nutricional
dc.titleEvaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución