Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 4921-4940 de 6113
-
Aeropuerto de Chinchero una dinámica de cambio: caso comunidad de Yanacona - Chinchero - Urubamba - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)La presente tesis es el resultado de la investigación realizada entre los años 2014 y 2015. La cual responde a las siguientes preguntas: ¿Cuáles son los cambios ocasionados en la comunidad de Yanacona a partir de la ... -
Evaluación del proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica en pulpa de guanábana (Annonamuricata L.) con dos agentes Osmodeshidratantes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Se evaluó el proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica de la pulpa de guanábana mediante el diseño factorial empleado de: 2 Agentes osmodeshidratantes x 3 Concentraciones (50º, 60º y 70 º Brix) x 3 ... -
Elaboración de una bebida funcional a base de extracto de seciliano (Sechium edule) y piña (Ananas comosus) en Santa Ana La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)En el presente trabajo de Investigación se realizó experimentos con el fin de elaborar una Bebida Funcional a partir de las concentraciones de extracto de Seciliano (Sechium edule) y Piña (Ananás comosus) y que sea aceptada ... -
Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Con la finalidad de conocer la influencia de los defectos físicos del grano verde en el perfil de taza en el distrito de Quellouno se realizó la presente investigación, considerando a los productores de café asociados a ... -
Obtención de galleta integral con incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El objetivo del presente estudio fue “Obtener galleta integral con la incorporación parcial de chía negra triturada (Salvia hispánica L.), miel de abeja (Apis mellifera L.) y sacarosa”. Se realizó el análisis fisicoquímico ... -
Cultura organizacional y productividad del personal del área de negocio de Compartamos Financiera S.A. Agencia Cusco - 2015
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El estudio de la Cultura Organizacional ha tenido un creciente interés en los últimos años, tanto en el ámbito académico como profesional. Ignorar este tema es muy difícil, debido a la gran influencia que tiene sobre las ... -
Gestión administrativa de la empresa Marasal S.A.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)Las empresas en la actualidad se enfrentan a un ambiente de constantes cambios propiciados por la globalización, la cual repercute en variaciones políticas, económicas, sociales, tecnológicas, ecológicas y culturales, las ... -
Plan estratégico y balanced scorecard para la agencia de viajes y turismo Machupicchu Travel Adventure E.I.R.L. - Cusco, 2014 - 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El Balanced Scorecard (BSC) o Cuadro de Mando Integral (CMI) es una herramienta de Gestión Estratégica que permite a la alta dirección monitorear y evaluar el avance de la organización, movilizando al mismo tiempo a todo ... -
Factores del ecosistema empresarial y desarrollo del emprendedor en el centro histórico del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo de investigación ha tomado en cuenta una propuesta dirigida para los tres actores principales de la triple hélice que a su vez son los mismos protagonistas en el desarrollo empresarial del Cusco; la ... -
Ventaja competitiva de la empresa curtiembre Machupicchu S.R.Ltda - provincia del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “Ventaja Competitiva de la Empresa Curtiembre Machupicchu S.R.Ltda – Provincia del Cusco “, nace de la importancia que las empresas tengan que identificar cuál es el tipo de ... -
Gestión administrativa del centro experimental La Raya de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco 2015-2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)La presente investigación se desarrolló debido a las deficiencias encontradas en el Centro Experimental La Raya. El propósito de este trabajo es mejorar la gestión administrativa del Centro Experimental La Raya, analizando, ... -
Calidad de servicio de atención y la fidelización del cliente en el área de créditos de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A. Oficina principal - 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)La investigación se ha centrado en determinar la relación que existe entre las percepciones de la calidad de servicio de atención y la fidelización del cliente que tienen con respecto a los clientes crediticios, cuyo ... -
Sistema de información para la gestión administrativa del instituto de investigación de la escuela profesional de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)La ciencia y la tecnología van creciendo a un paso acelerado y esto hace que las instituciones de todo tipo, entre estas; las de educación superior, tengan la necesidad de contar con medios de comunicación que vayan acorde ... -
Factor clave para crear ventaja competitiva en la Cooperativa Agraria Cafetalera Valle de Incahuasi - Andahuaylas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)En los últimos años la exportación de café peruano ha tenido un crecimiento positivo en el país, gracias a lo cual el café orgánico peruano ha ganado posicionamiento mundial por su elevada calidad, creando nuevos nichos ... -
Comercialización de productos saludables en los kioscos de las instituciones educativas del distrito de Wanchaq – Cusco 2015-2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Las empresas actualmente se enfrentan a un entorno cambiante y dinámico con niveles crecientes de competitividad, cambios en las necesidades de los clientes, conjuntamente con la evolución en los hábitos de consumo y ... -
Plan de marketing estratégico para el posicionamiento del producto crujientes de quinua en la provincia del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)La presente investigación fue desarrollada en los cinco distritos más importantes de la Provincia de Cusco, distritos de Wanchaq, Cusco, San Sebastián, San Jerónimo y Santiago, se decidió segmentar a los habitantes de NSE ... -
Comercialización y estrategias de marketing del pan Chuta en el mercado de la macro región sur del Perú-2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)La panadería es un arte, que lleva miles de años de ejercicio y ha estado presente en la evolución y transformación de nuestras sociedades. Es a través de este oficio, que se obtiene el pan, el cual es considerado sinónimo ... -
Inteligencia y su influencia en el desempeño laboral del personal administrativo de la sociedad de Beneficencia Pública del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)La sociedad actual se encuentra inmersa en un proceso acelerado de cambios que se manifiestan en las formas de trabajar de las personas que laboren en las organizaciones, lo cual implica una adaptación a estos nuevos retos ... -
Factores del clima organizacional y estrés laboral en el personal de la entidad municipal prestadora de servicios de saneamiento Seda Cusco S.A. 2015-2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El estrés es un tema que cada día adquiere mayor importancia por los efectos que trae al hombre que lo padece y por el aumento de situaciones sociales, laborales, familiares y personales que lo provocan. En el medio laboral ... -
Liderazgo y desempeño laboral del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Anta - 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)En nuestra sociedad actual en todos sus ámbitos interviene el liderazgo como un factor importante para el desarrollo tanto personal como profesional de un ser humano para poder alcanzar sus metas, y así lograr un mejor ...