dc.contributorMoreno Quispe, Luz Arelis
dc.creatorMoran Zapata, Vilma Jomira
dc.creatorNole Avila, Juliana Yasmin
dc.date.accessioned2023-05-26T17:01:05Z
dc.date.accessioned2023-06-02T00:00:37Z
dc.date.available2023-05-26T17:01:05Z
dc.date.available2023-06-02T00:00:37Z
dc.date.created2023-05-26T17:01:05Z
dc.date.issued2023-05-23
dc.identifierhttp://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/257
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6541316
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como finalidad diseñar un plan estratégico organizacional para la mejora del restaurante YAH-YAH en la provincia de Sullana. El lugar en donde se realizó la investigación, es nuevo en el rubro gastronómico, posee aproximadamente 3 años de creación y fue resultado de la necesidad que contrajo la pandemia de la Covid-19 en el año 2020; es por ello que se realizó este estudio de acuerdo al déficit que existía en estas áreas, buscando un aporte positivo al negocio dotándolo del conocimiento necesario para su crecimiento y fidelización de clientes. El estudio fue de tipo descriptivo – exploratorio, posteriormente se aplicó un diseño no experimental en la cual participaron 12 individuos, de los cuales 10 fueron colaboradores y 2 propietarios y/o socios del negocio. Se utilizaron como técnica la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Los resultados mostraron que efectivamente existen grandes falencias en el establecimiento principalmente la ausencia del desarrollo de alguna herramienta de planificación u organización de la mano del desconocimiento de los propietarios en temas afines de acuerdo a la poca experiencia en el mercado, esto conllevó al déficit en el logro de objetivos planteados en el establecimiento.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Frontera
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad Nacional de Frontera
dc.sourceRepositorio Institucional - UNF
dc.subjectPlanificación
dc.subjectDiseño
dc.subjectOrganización
dc.subjectRestaurante
dc.subjectEstrategia
dc.titleDiseño de un Plan Estratégico Organizacional para la mejora del Restaurante YAH-YAH, Sullana 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución