Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorJamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio
dc.creatorOyola Coral, Melissa Alisson
dc.creatorPadilla Fabián, Rossy Anavel
dc.date.accessioned2021-08-13T22:25:24Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:06:31Z
dc.date.available2021-08-13T22:25:24Z
dc.date.available2023-06-01T23:06:31Z
dc.date.created2021-08-13T22:25:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifierOyola, M. y Padilla, R. (2020). Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/97
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12935/97
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6529063
dc.description.abstractLa presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceRepositorio Institucional UNAB
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProductos nuevos
dc.subjectAlimentos y nutrición
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.titleEnriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución