dc.creatorJamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio
dc.creatorAlfaro Cruz, Sarela Carmela
dc.date.accessioned2017-12-27T19:19:23Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:06:01Z
dc.date.available2017-12-27T19:19:23Z
dc.date.available2023-06-01T23:06:01Z
dc.date.created2017-12-27T19:19:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifierJamanca, N. y Alfaro, S. (2017). Antioxidantes en los alimentos. Universidad Nacional de Barranca, Editorial. https://hdl.handle.net/20.500.12935/17
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12935/17
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528896
dc.description.abstractSeñala a los antioxidantes en los alimentos como un grupo de sustancias químicas sintetizados por el organismo, pero sobre todo presentes en los alimentos de manera natural o sintética que les permite protegerse de los factores de deterioro y conservar su calidad; y por otro lado su consumo influyen de manera directa en los consumidores previniendo muchas enfermedades que a la larga provocan el envejecimiento, es por esto que una alimentación antioxidante conforma la base de una buena salud.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca, Editorial
dc.publisherPE
dc.relationNotas de clases
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceRepositorio Institucional UNAB
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectConservación de alimentos
dc.titleAntioxidantes en los alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


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