dc.creator | Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio | |
dc.creator | Alfaro Cruz, Sarela Carmela | |
dc.date.accessioned | 2017-12-27T19:19:23Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T23:06:01Z | |
dc.date.available | 2017-12-27T19:19:23Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T23:06:01Z | |
dc.date.created | 2017-12-27T19:19:23Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Jamanca, N. y Alfaro, S. (2017). Antioxidantes en los alimentos. Universidad Nacional de Barranca, Editorial. https://hdl.handle.net/20.500.12935/17 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12935/17 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528896 | |
dc.description.abstract | Señala a los antioxidantes en los alimentos como un grupo de sustancias químicas sintetizados por el organismo, pero sobre todo presentes en los alimentos de manera natural o sintética que les permite protegerse de los factores de deterioro y conservar su calidad; y por otro lado su consumo influyen de manera directa en los consumidores previniendo muchas enfermedades que a la larga
provocan el envejecimiento, es por esto que una alimentación antioxidante conforma la base de una
buena salud. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Barranca, Editorial | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | Notas de clases | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Barranca | |
dc.source | Repositorio Institucional UNAB | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.title | Antioxidantes en los alimentos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | |