dc.description.abstract | Se estableció como objetivo general, analizar el nivel de gestión del Programa de Vaso de Leche en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2019; para lo cual se desarrolló la metodología de investigación de tipo básica. Nivel descriptivo – deductivo, el diseño no experimental, la población y la muestra comprendió a 56 presidentas, para recolectar la información se utilizó el cuestionario y como técnica la encuesta; llegamos a la conclusión: En cuanto a la planificación, en la Municipalidad Provincial de Pasco, a un 95% medianamente tienen seguridad alimentaria, a un 79% medianamente tienen calidad de vida, a un 79% medianamente se eleva el nivel nutricional, a un 86% es alto la selección de beneficiarios, a un 71% es alto la asignación de presupuesto; En relación, a la organización, en la Municipalidad Provincial de Pasco, a un 84% es alto la depuración a los beneficiarios, a un 98% es alto la conformación del comité de administración del programa de Vaso de Leche, a un 80% es alto la definición el tipo de alimento, a un 70% es alto la elaboran del requerimiento de los productos; En relación, a la dirección, en la Municipalidad Provincial de Pasco, a un 75% es alto la coordinación entre la municipalidad y el Comité del Vaso de Leche, a un 75% es medio la supervisión de la ejecución del programa de vaso leche, a un 68% es bajo la gestión de recursos de cooperación internacional; En relación, a la ejecución, en la Municipalidad Provincial de Pasco, a un 63% es medio la selección del proveedor, a un 79% es alto la distribución de productos, a un 84% es alto que el Comité de selección compra los productos de acuerdo al requerimiento, a un 95% es alto la eficiencia en la ejecución del gasto, a un 79% es alto a eficiencia en la utilización del producto. | |