dc.contributorPantoja Aliaga, César
dc.contributorhapa1992@hotmail.com
dc.contributorame13_5@hotmail.com
dc.creatorPanez Marcelo, Hans Alcides
dc.creatorAnastares Robles, Amelia Yanet
dc.date.accessioned2018-12-28T16:15:13Z
dc.date.accessioned2023-06-01T22:56:55Z
dc.date.available2018-12-28T16:15:13Z
dc.date.available2023-06-01T22:56:55Z
dc.date.created2018-12-28T16:15:13Z
dc.date.issued2018-07-03
dc.identifierhttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/488
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6526375
dc.description.abstractSegún el Último Censo Agropecuario realizado por el INEI el 2012 contamos con una población ovina a nivel nacional de 9’523,198 cabezas de ganado ovino. De las cuales la mayor cantidad de ovinos se encuentra concentrada en la Sierra con un porcentaje de (94,2%). Siendo el (80,5%) ovino criollo; el (11,3%) Corriedale; el (2,6%) Hampshire Down; el (0,9%) Black Belly y el (4,1%) Otros. En la región Pasco, la producción de ovinos, constituye una de las principales actividades del poblador andino. Así mismo, esta especie, permite el aprovechamiento de los recursos forrajeros donde no es posible la agricultura a nivel comercial.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión
dc.sourcerepositorio.undac.edu.pe
dc.subjectCanal en carnerillos
dc.subjectCarnerillos criollos
dc.titleEstudio comparativo de la canal en carnerillos criollos, respecto a corriedale del centro poblado de Chinchan-Pasco
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución