dc.contributorZavala Solórzano, José Wilfredo
dc.creatorVillanueva Huamaní, Luis Orlando
dc.date.accessioned2022-01-31T17:10:54Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:54:49Z
dc.date.available2022-01-31T17:10:54Z
dc.date.available2023-06-01T14:54:49Z
dc.date.created2022-01-31T17:10:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14292/2055
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6524799
dc.description.abstractEl presente trabajo se llevó a cabo en el vivero de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ciudad de Tingo María, distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, región Huánuco; con el objetivo de determinar la mejor fuente orgánica en el incremento de las características biométricas de los plantones de cacao en fase de vivero, la mejor proporción abono/tierra y estimar la rentabilidad de los tratamientos en estudio. Se empleó el diseño completamente al azar (DCA) con 13 tratamientos y cinco repeticiones, los resultados se sometieron a la prueba de análisis de variancia y comparación de medias de Duncan (α= 0.05). Los parámetros evaluados fueron altura de planta, diámetro de tallo, número de hojas, área foliar, longitud radicular, volumen radicular, materia seca y análisis de rentabilidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAS
dc.subjectDiámetro de tallo
dc.subjectNúmero de hojas
dc.subjectÁrea foliar
dc.subjectLongitud radicular
dc.subjectVolumen radicular
dc.subjectMateria seca y análisis de rentabilidad
dc.titleEfecto de los abonos orgánicos compost, guano de isla y gallinaza en el crecimiento de plantones de cacao (Theobroma cacao L.) en Tingo María
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución