dc.contributorChávez Ascencio, Ricardo
dc.creatorLinares Gonzales, Manuel
dc.date.accessioned2017-11-28T18:08:39Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:51:38Z
dc.date.available2017-11-28T18:08:39Z
dc.date.available2023-06-01T14:51:38Z
dc.date.created2017-11-28T18:08:39Z
dc.date.issued2013
dc.identifierTS_MLG_2013
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14292/1066
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6523904
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivos determinar la calidad de agua de la quebrada de la microcuenca Asunción Saldaña. La metodología empleada consistió en colecta y almacenamiento de muestra, la que posteriormente se determinaron los parámetros físicos: aforos para determinar caudal, sólidos totales suspendidos (STS), temperatura; parámetros microbiológicos: coliformes totales, Escherichia coli, enumeración de mohos y levaduras, y número de microorganismos aerobios viables y parámetros químicos: pH, oxígeno disuelto y dureza. En las zonas de la quebrada Asunción Saldaña en lo que respecta a NMAV están fuera de los límites máximos permisibles para consumo directo, Bajo: 1.7 x 103 colonia/mL, Medio: 5.3 x 103 colonia/mL, y Alta: 2.5x103 colonia/mL; NMP de coliformes, las aguas se encuentran fuera de los límites máximos permisibles para consumo directo, Bajo: 322.5 mo/ml, Medio: 150.8 mo/ml, y Alto: 17.0 mo/ml; en lo que respecta a NML están fuera de los límites máximos permisibles para consumo directo, Bajo: 9.00 x 103 colonia/mL, Medio: 7.5 x 103 colonia/mL, y Alto: 2.25 x 103 colonia/mL; respecto a Escherichia coli están fuera de los límites máximos permisibles para consumo directo, Bajo: 263.3 colonia/mL, Medio: 108.3 colonia/mL, y Alto: 4.8 colonia/mL; no presentan Parásitos, Neagleria y Criptosporidium; y en lo referente a parámetros físicos-químicos, las zonas de las aguas de la quebrada muestreada están dentro de los límites máximos permisibles.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.sourceRepositorio Institucional UNAS
dc.subjectCalidad de H2O
dc.subjectDesinfección
dc.subjectMicroorganismos potógenos
dc.subjectBacterias coliformes
dc.titleCalidad del agua de la quebrada asunción saldaña tingo maría.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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