dc.contributorChero Pacheco, Victor Humberto
dc.creatorGiraldo Florez, Helen Maruxie
dc.date.accessioned2022-06-17T15:13:15Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:33:28Z
dc.date.available2022-06-17T15:13:15Z
dc.date.available2023-06-01T14:33:28Z
dc.date.created2022-06-17T15:13:15Z
dc.date.issued2022-05-13
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12970/937
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6521989
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el nivel de conocimiento y práctica sobre la alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 12 meses, atendidos en el Hospital San Juan de Lurigancho, 2021. Material y método: Este estudio es de tipo cuantitativo, correlacional, no experimental, descriptivo y de corte transversal. Resultados: Analizando la relación entre las dos variables se demostró que los conocimientos tienen relación con las prácticas sobre la alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 12 meses, Chi2= 9,05 (p<0,049). De igual forma se encontró relación significativa entre el conocimiento y prácticas de consistencia de alimentos Chi2= 9,42 (p<0,05), cantidad de alimento Chi2= 16,58 (p<0,002), tipo de alimento Chi2= 23.98 (p<0,00008), higiene del alimento Chi2= 14,85 (p<0,005). Conclusiones: Existe relación entre el conocimiento y las prácticas de las madres sobre la alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 12 meses, atendidos en el Hospital San Juan de Lurigancho, 2021.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad María Auxiliadora
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectConocimiento
dc.subjectPrácticas
dc.subjectMadres
dc.subjectAlimentación
dc.subjectComplementaria
dc.titleConocimiento y práctica sobre la alimentación complementaria de madres de niños de 6 a 12 meses, atendidos en el hospital San Juan de Lurigancho - 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución