Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/other
Pastel pascualino
Registro en:
http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/949
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517930
Autor
Ocampo, Teresa
Institución
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Resumen
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Materias
Harina
Queso parmesano
Mantequilla
Leche helada
Huevos
Azúcar molida
Acelgas
Espinacas
Cebollas
Poro
Tomillo
Laurel
Poleo
Hongos secos
Queso mantecoso
Queso parmesano
Huevo
Jamón
Nuez moscada
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >