dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:39Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:38Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:39Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:38Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:39Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/875
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517899
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectGallina
dc.subjectCebolla
dc.subjectAjo
dc.subjectTomate
dc.subjectPaprika
dc.subjectSalsa de tomate
dc.subjectPerejil
dc.subjectOrégano
dc.subjectLeche evaporada
dc.subjectQueso parmesano
dc.subjectPimientos
dc.subjectPapa
dc.subjectHuevo
dc.subjectPetit pois
dc.titleGallina a la española
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución