Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/other
Alfajor de queso
Registro en:
http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/618
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517895
Autor
Ocampo, Teresa
Institución
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Resumen
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Materias
Choros
Caracoles
Conchas
Cebollas
Conchuelas
Arvejitas
Yuyo
Choclos
Apio
Pimientos
Aceite
Ajo
Palillos
Ají verde
Perejil
Limón
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >