Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/other
Torta de almendras
Fecha
1892
Registro en:
http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/443
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517659
Autor
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Institución
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Resumen
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Materias
Preparación de alimentos
Almendras
Manteca
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >