dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-10T21:10:58Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:55:34Z
dc.date.available2021-03-10T21:10:58Z
dc.date.available2023-06-01T13:55:34Z
dc.date.created2021-03-10T21:10:58Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/560
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517558
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectLeche
dc.subjectHarina
dc.subjectMantequilla
dc.subjectQueso gruyere
dc.subjectAnchoas
dc.subjectNuez moscada
dc.subjectColapez
dc.subjectEspárragos
dc.titleAspic de fromage au jambon
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución