dc.date.accessioned | 2021-03-22T11:31:51Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T13:55:27Z | |
dc.date.available | 2021-03-22T11:31:51Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T13:55:27Z | |
dc.date.created | 2021-03-22T11:31:51Z | |
dc.identifier | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1158 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517529 | |
dc.description.abstract | Fotografía grupal de la delegación de la Asociación de Gastronomía Peruana (AGAPE) en un restaurante de comida marina en Chile para el Festival de Cocina Peruana | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution 4.0 International | |
dc.subject | Festival de Cocina | |
dc.subject | AGAPE | |
dc.subject | Teresa Ocampo | |
dc.title | Teresa Ocampo y delegación AGAPE en Chile para el Festival de Cocina Peruana [fotografía] | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |