dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:54:30Z
dc.date.available2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available2023-06-01T13:54:30Z
dc.date.created2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1111
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517217
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectChurrasco
dc.subjectAsado redondo
dc.subjectAsado tierno
dc.subjectLeche evaporada
dc.subjectPerejil
dc.subjectPoleo
dc.subjectTomillo
dc.subjectMantequilla
dc.subjectChampiñones
dc.subjectSalsa de tomate
dc.subjectMenudencias
dc.subjectExtracto de carne
dc.subjectJerez
dc.subjectLaurel
dc.titleFlan de espárragos con salsa de menudillo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución