dc.creatorPeña Sosa, Dexsar Santiago
dc.creatorQuivio Pipa, Liliana
dc.date.accessioned2023-05-31T20:26:18Z
dc.date.available2023-05-31T20:26:18Z
dc.date.issued2021-05-20
dc.identifierhttp://repositorio.unid.edu.pe/handle/unid/123
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6514976
dc.description.abstractLa presente investigación planteo como objetivo general determinar la relación entre el uso de alimentos liliáceos con síntomas de Covid 19 en pacientes de 30 a 45 años del AAHH San Genaro Chorrillos. Material y método: La investigación fue realizada con metodología descriptiva de nivel correlacional, diseño no experimental de corte trasversal. Se trabajó con una población de 150 pobladores de San Genaro; la muestra por conveniencia fue conformada por 130. Respecto a los instrumentos de recolección de datos, fue utilizado un cuestionario de 20 preguntas, validado por juicio de expertos y con alta confiabilidad. Entre los resultados se tuvo que un 55.6% tuvo síntomas severos, mientras que un 44.6% fueron síntomas moderados, en cuanto al uso de las plantas liliáceas el 97.7% lo consume a veces. En la prueba de hipótesis general se halló un Rho de Spearman de ,493. Conclusiones: se ha determinado la relación entre el uso de alimentos liliáceos ajo (allium sativium) liliáceos cebolla (allium cepa) poro (allium porum) y los síntomas del Covid19 en pacientes de 30 a 45 años en AAHH. San Genaro II Chorrillos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Interamericana para el Desarrollo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos liliáceos
dc.subjectAjo
dc.subjectPoro
dc.subjectCebolla
dc.subjectSíntomas de Covid-19
dc.titleUso de alimentos liliaceos y sintomas del COVID19 en pacientes de 30 a 45 años en AAHH. San Genaro Chorrillos - 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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