dc.contributorChurango Valdez, Javier
dc.creatorCoronel Villalobos, Maria Editha
dc.creatorChavez Callupe, Miriam Lucia
dc.date.accessioned2023-05-31T20:26:17Z
dc.date.available2023-05-31T20:26:17Z
dc.date.issued2021-10-12
dc.identifierhttp://repositorio.unid.edu.pe/handle/unid/151
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6514973
dc.description.abstractEl propósito de nuestra investigación tuvo como objetivo determinar la concientización y prevención del consumo de alimentos con aditivos en pacientes del Centro Médico Mayo distrito de Santa Anita – diciembre 2020, nuestra metodología es un estudio descriptivo, prospectivo, de corte transversal; disponiendo un instrumento de recolección de datos basados en una encuesta que se llevó a cabo en 112 pacientes del Centro Médico Mayo distrito de Santa Anita – diciembre 2020, los resultados muestran en cuanto a características generales que el 60.71% de la población son del sexo femenino, los del grupo etario son 20-29 años con el 33.93% y el 34.83% son de nivel académico técnico, respecto al conocimiento de concientización y prevención indican que el 61.61% siempre compra en el mercado, que el 48.22% a veces compra en el hipermercado, que el 75.89% a veces adquieren productos enlatados, el 58.93% no saben que son aditivos alimentarios, el 51.79% a veces consumes saborizantes, 45.54% nuca consume colorantes 57.14% a veces emplea edulcorantes, el 40.18% a veces tiene conocimiento que los aditivos alimentarios producen cáncer, se concluye que el 72.32% a veces consumen alimentos con aditivos alimentarios.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Interamericana para el Desarrollo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos
dc.subjectaditivos alimentarios
dc.subjectpacientes
dc.titleConcientización y prevención del consumo de alimentos con aditivos en pacientes del centro médico Mayo distrito de Santa Anita – diciembre 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución