dc.contributor | Albújar Cruz, Alex | |
dc.creator | Campos Gaytuiro, César Manuel | |
dc.creator | Carpio Carcelén, Jorge André | |
dc.creator | Márquez Zamudio, Gonzalo Alonso | |
dc.creator | Romero Weninger, Diego | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T22:04:08Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:50:03Z | |
dc.date.available | 2021-03-10T22:04:08Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:50:03Z | |
dc.date.created | 2021-03-10T22:04:08Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12640/2198 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6507166 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis está referido a la implementación del modelo de negocio de alquiler de cocinas (Dark Kitchen), denominado Lima Kitchen; orientado a emprendedores que busquen iniciar su negocio gastronómico a bajo costo, en el menor tiempo posible y eliminando las gestiones en licencias y permisos. La propuesta de valor del modelo de negocio ofrece espacios de cocina con el equipamiento necesario para que
el emprendedor solo tenga que traer sus insumos e implementos, contribuyendo a la reducción de la inversión inicial, implementación rápida, incremento de cobertura y reducción del riesgo en el emprendimiento. Los contratos de alquiler están considerados a mínimo un año y por renta fija mensual, esta incluye los servicios de luz, agua e internet. Como parte del servicio se garantiza la limpieza de áreas comunes, limpieza de ductos de extracción y el mantenimiento de las cocinas y mesas refrigeradas. Adicionalmente, las operaciones de Lima Kitchen cuentan con personal como: Policía Sanitario a tiempo completo para prevenir y asegurar estándares sanitarios, Runners que facilitarán el flujo de pedidos entre cocinas - motorizados (delivery). Nuestro impulso es el crecimiento de las marcas, forjar una relación duradera y ser motor de desarrollo de emprendimientos gastronómicos en el país. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad ESAN | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.subject | Espíritu de empresa | |
dc.subject | Planificación de la empresa | |
dc.subject | Servicios de alimentación | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Alquiler | |
dc.subject | Cocinas | |
dc.title | Plan de negocio para la implementación de una plataforma de Coworking gastronómico en la ciudad de Lima | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |