dc.contributorAlbújar Cruz, Alex
dc.creatorCampos Gaytuiro, César Manuel
dc.creatorCarpio Carcelén, Jorge André
dc.creatorMárquez Zamudio, Gonzalo Alonso
dc.creatorRomero Weninger, Diego
dc.date.accessioned2021-03-10T22:04:08Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:50:03Z
dc.date.available2021-03-10T22:04:08Z
dc.date.available2023-05-31T19:50:03Z
dc.date.created2021-03-10T22:04:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12640/2198
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6507166
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis está referido a la implementación del modelo de negocio de alquiler de cocinas (Dark Kitchen), denominado Lima Kitchen; orientado a emprendedores que busquen iniciar su negocio gastronómico a bajo costo, en el menor tiempo posible y eliminando las gestiones en licencias y permisos. La propuesta de valor del modelo de negocio ofrece espacios de cocina con el equipamiento necesario para que el emprendedor solo tenga que traer sus insumos e implementos, contribuyendo a la reducción de la inversión inicial, implementación rápida, incremento de cobertura y reducción del riesgo en el emprendimiento. Los contratos de alquiler están considerados a mínimo un año y por renta fija mensual, esta incluye los servicios de luz, agua e internet. Como parte del servicio se garantiza la limpieza de áreas comunes, limpieza de ductos de extracción y el mantenimiento de las cocinas y mesas refrigeradas. Adicionalmente, las operaciones de Lima Kitchen cuentan con personal como: Policía Sanitario a tiempo completo para prevenir y asegurar estándares sanitarios, Runners que facilitarán el flujo de pedidos entre cocinas - motorizados (delivery). Nuestro impulso es el crecimiento de las marcas, forjar una relación duradera y ser motor de desarrollo de emprendimientos gastronómicos en el país.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad ESAN
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subjectEspíritu de empresa
dc.subjectPlanificación de la empresa
dc.subjectServicios de alimentación
dc.subjectGastronomía
dc.subjectAlquiler
dc.subjectCocinas
dc.titlePlan de negocio para la implementación de una plataforma de Coworking gastronómico en la ciudad de Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución