dc.contributor | Pérez Lizano, Fernando Javier | |
dc.creator | Mendoza Pacheco, Giuliana Rosa Estrella | |
dc.creator | Pinedo Córdova, Piero Fernando | |
dc.date.accessioned | 2020-08-07T20:05:45Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:34:42Z | |
dc.date.available | 2020-08-07T20:05:45Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:34:42Z | |
dc.date.created | 2020-08-07T20:05:45Z | |
dc.date.issued | 2020-08-07 | |
dc.identifier | Mendoza, G. y Pinedo, P. (2018). Plan de negocio para el desarrollo e implementación de tiendas de conveniencia en estaciones de servicio en el Perú (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/4552 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503650 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación presenta un modelo de negocio dentro del mercado de tiendas de conveniencia en el sector de estaciones de servicio e hidrocarburos. Su propuesta incluye alimentos preparados frescos y saludables, productos funcionales, alimentos perecibles, productos de gran consumo y uan infraestructura amigable con el medio ambiente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Piura | |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
dc.subject | Industria de alimentos naturales -- Plan de negocios | |
dc.subject | Gasolineras -- Planificación estratégica | |
dc.title | Plan de negocio para el desarrollo e implementación de tiendas de conveniencia en estaciones de servicio en el Perú | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |