dc.contributorPérez Lizano, Fernando Javier
dc.creatorMendoza Pacheco, Giuliana Rosa Estrella
dc.creatorPinedo Córdova, Piero Fernando
dc.date.accessioned2020-08-07T20:05:45Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:34:42Z
dc.date.available2020-08-07T20:05:45Z
dc.date.available2023-05-31T19:34:42Z
dc.date.created2020-08-07T20:05:45Z
dc.date.issued2020-08-07
dc.identifierMendoza, G. y Pinedo, P. (2018). Plan de negocio para el desarrollo e implementación de tiendas de conveniencia en estaciones de servicio en el Perú (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4552
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503650
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación presenta un modelo de negocio dentro del mercado de tiendas de conveniencia en el sector de estaciones de servicio e hidrocarburos. Su propuesta incluye alimentos preparados frescos y saludables, productos funcionales, alimentos perecibles, productos de gran consumo y uan infraestructura amigable con el medio ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectIndustria de alimentos naturales -- Plan de negocios
dc.subjectGasolineras -- Planificación estratégica
dc.titlePlan de negocio para el desarrollo e implementación de tiendas de conveniencia en estaciones de servicio en el Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución