dc.contributor | Ríos Salas, Ian | |
dc.creator | Prada Gutiérrez, Augusto | |
dc.creator | Agarini Copello, Geovanni | |
dc.date.accessioned | 2020-02-03T22:52:04Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:34:00Z | |
dc.date.available | 2020-02-03T22:52:04Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:34:00Z | |
dc.date.created | 2020-02-03T22:52:04Z | |
dc.date.issued | 2020-02-03 | |
dc.identifier | Prada, A. y Agarini, G. (2019). Cuando la cultura se come a la estrategia (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/4348 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503447 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación expone un caso con el objetivo de descubrir cómo la empresa Franquicias del Perú, siendo líder en el sector, con crecimiento constante en número de tiendas y empleados, está pasando por una situación de riesgo en su operación. Los principales factores para analizar el presente trabajo son su entorno externo, estructura, estilo de dirección y la preocupación de los directores por asegurar la continuidad del negocio. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Piura | |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
dc.subject | Administración de restaurantes -- Planificación estratégica -- Estudio de casos | |
dc.subject | Restaurantes -- Planificación estratégica -- Estudio de casos | |
dc.subject | Altos directivos -- Toma de decisiones -- Estudio de casos | |
dc.title | Cuando la cultura se come a la estrategia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |