dc.contributor | Guerrero Moreno, Fabiola | |
dc.creator | Portocarrero Cabero, Paola Blanca | |
dc.creator | Tarrillo Rojas, Key | |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T17:59:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:33:11Z | |
dc.date.available | 2019-09-20T17:59:21Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:33:11Z | |
dc.date.created | 2019-09-20T17:59:21Z | |
dc.date.issued | 2019-09-20 | |
dc.identifier | Portocarrero, P. y Tarrillo, K. (2018). Lanzamiento de Trocitos en salsa (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Maestría en Dirección de Empresas MBA. Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/4156 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503262 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación es un caso que plantea la decisión que debe tomar el gerente comercial de una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de alimento balanceado para mascotas, frente a la evaluación de los resultados obtenidos un año después del lanzamiento de un nuevo producto como extensión de línea de alimento balanceado para perros. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Piura | |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
dc.subject | Alimentos para animales -- Industria y comercio -- Planificación estratégica -- Estudio de casos | |
dc.subject | Alimentos para animales -- Industria y comercio -- Análisis -- Estudio de casos | |
dc.subject | Ejecutivos -- Toma de decisiones -- Estudio de casos | |
dc.title | Lanzamiento de Trocitos en salsa | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |