dc.contributorRoncagliolo Faya, Eduardo
dc.contributorUniversidad de Piura. Programa de Alta Dirección
dc.creatorSanta Cruz Muñoz, Iris Magaly
dc.date.accessioned2023-05-31T19:29:58Z
dc.date.available2023-05-31T19:29:58Z
dc.date.issued2017-07-17
dc.identifierSanta Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/2956
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502174
dc.description.abstractLa tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectCacao -- Industria y comercio
dc.subjectCacao -- Contaminación -- Estudio de casos
dc.subjectCadmio -- Efectos fisiológicos
dc.subjectContaminación de alimentos -- Estudio de casos
dc.titleExportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución