dc.contributor | Roncagliolo Faya, Eduardo | |
dc.contributor | Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección | |
dc.creator | Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:29:58Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:29:58Z | |
dc.date.issued | 2017-07-17 | |
dc.identifier | Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/2956 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502174 | |
dc.description.abstract | La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.relation | Adobe Reader | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Piura | |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
dc.subject | Cacao -- Industria y comercio | |
dc.subject | Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos | |
dc.subject | Cadmio -- Efectos fisiológicos | |
dc.subject | Contaminación de alimentos -- Estudio de casos | |
dc.title | Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |