dc.contributor | Cruz Alcedo, Gastón Eduardo | |
dc.contributor | Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ciencias de la Ingeniería. | |
dc.creator | Ipanaqué Zapata, Alexander David | |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T20:28:18Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:29:24Z | |
dc.date.available | 2017-03-20T20:28:18Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:29:24Z | |
dc.date.created | 2017-03-20T20:28:18Z | |
dc.date.issued | 2017-03-20 | |
dc.identifier | Ipanaqué, A. (2016). Parámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta (Tesis de pregrado no publicado en Ingeniería Industrial y de Sistemas). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Piura, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/2744 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6501983 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la tesis es determinar las mejores condiciones para la obtención de extractos de coronta de maíz morado y conservación de su color a escala de laboratorio. Para ello, se realiza una evaluación de rendimientos de extracción bajo distintas condiciones físico-químicas para la obtención de extractos de maíz morado y análisis estadístico de los datos obtenidos para definir las mejores variables del producto final. Así mismo, se presenta la propuesta de diseño, localización e impacto ambiental de la planta de extractos de maíz morado. Finalmente, se realiza la viabilidad económica, cuyo resultado indica una rentabilidad y liquidez en los seis primeros años que permitirían a la empresa diversificar su producción. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.relation | Adobe Reader | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | Alexander David Ipanaqué Zapata | |
dc.rights | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Piura | |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
dc.subject | Maíz morado -- Procesamiento | |
dc.subject | Antocianinas -- Extracción | |
dc.subject | Fábricas -- Diseño y construcción | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.title | Parámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |