dc.contributorCruz Alcedo, Gastón Eduardo
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ciencias de la Ingeniería.
dc.creatorIpanaqué Zapata, Alexander David
dc.date.accessioned2017-03-20T20:28:18Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:29:24Z
dc.date.available2017-03-20T20:28:18Z
dc.date.available2023-05-31T19:29:24Z
dc.date.created2017-03-20T20:28:18Z
dc.date.issued2017-03-20
dc.identifierIpanaqué, A. (2016). Parámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta (Tesis de pregrado no publicado en Ingeniería Industrial y de Sistemas). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Piura, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/2744
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6501983
dc.description.abstractEl objetivo de la tesis es determinar las mejores condiciones para la obtención de extractos de coronta de maíz morado y conservación de su color a escala de laboratorio. Para ello, se realiza una evaluación de rendimientos de extracción bajo distintas condiciones físico-químicas para la obtención de extractos de maíz morado y análisis estadístico de los datos obtenidos para definir las mejores variables del producto final. Así mismo, se presenta la propuesta de diseño, localización e impacto ambiental de la planta de extractos de maíz morado. Finalmente, se realiza la viabilidad económica, cuyo resultado indica una rentabilidad y liquidez en los seis primeros años que permitirían a la empresa diversificar su producción.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsAlexander David Ipanaqué Zapata
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectMaíz morado -- Procesamiento
dc.subjectAntocianinas -- Extracción
dc.subjectFábricas -- Diseño y construcción
dc.subjectAgroindustria
dc.titleParámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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