dc.contributorWebster Jaramillo, Pedro Guillermo
dc.creatorUlloa Cuzco, José Ignacio
dc.date.accessioned2017-01-12T20:26:18Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:29:02Z
dc.date.available2017-01-12T20:26:18Z
dc.date.available2023-05-31T19:29:02Z
dc.date.created2017-01-12T20:26:18Z
dc.date.issued2017-01-12
dc.identifierUlloa, J. (2015). Valoración de tres tipos de bioles en la producción de rábano (Raphanus sativus) (Tesis de Máster en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/2611
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6501860
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo utilizar los residuos orgánicos, residuos vegetales para la producción de biol y su aplicación en diferentes dosis en el cultivo de rábano Raphanus savitus. Para ello, se realizó la preparación de tres tipos de bioles utilizando como materia base, el estiércol de vacuno, de cobayo, gallinaza y otros materiales como la leche, miel de caña, alfalfa y levadura. Posterior a este proceso se diseñó el trazado de 36 parcelas en las cuales se sembraron 100 plantas por parcela, en las cuales se aplicó tres tratamientos de cada biol. Finalmente, se llegó a concluir que los bioles sí tienen incidencia en el crecimiento, peso y tamaño del rábano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectRábanos -- Cultivo -- Ecuador -- Azuay
dc.subjectAgricultura orgánica -- Ecuador -- Azuay
dc.subjectAbono orgánico -- Ecuador -- Azuay
dc.titleValoración de tres tipos de bioles en la producción de rábano (Raphanus sativus)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución