dc.contributorGuerrero Chanduví, Dante A.
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Área Departamental de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.creatorDelgado Suárez, Antonio
dc.creatorDíaz Ruiz, Deysi
dc.creatorEspinoza Guzmán, Bryan
dc.creatorGerónimo Mendoza, Ginny
dc.creatorJuárez Bayona, Kattia Lucía
dc.date.accessioned2014-03-12T23:00:09Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:26:36Z
dc.date.available2014-03-12T23:00:09Z
dc.date.available2023-05-31T19:26:36Z
dc.date.created2014-03-12T23:00:09Z
dc.date.issued2014-03
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/1717
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6501039
dc.description.abstractEl presente proyecto, contiene los resultados de la investigación para la definición de todo su proceso de fabricación, recursos, costos, diseño de la línea, distribución de planta y tecnologías necesarias además de un prototipo de producto final guía para su producción en la futura puesta en marcha de la línea. Para esto ha sido necesario encontrar una localización de la planta que mejor se ajuste al control de criterios evaluados resultando ser ésta la zona industrial de Sullana, asimismo contar con las principales certificaciones de calidad a lo largo del proceso que aseguren el cumplimiento de la normativa legal para su futura implementación y la elaboración de un producto apto para el consumo humano. Después de revisar la oferta y demanda de palta, se define el producto de valor agregado “puré de palta envasado”, cuya característica principal es su sabor, frescura y cremosidad. En el mercado peruano no existe un producto similar por tanto empresas agroindustriales verán en él una oportunidad de negocio. En general como resultado de un esfuerzo en conjunto y en forma coordinada con alineamiento de objetivos definidos se ha obtenido un proyecto viable y factible que cumple con la triple restricción de costo, alcance y cronograma.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsUniversidad de Piura
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.subjectAguacate -- Procesamiento
dc.subjectAguacate -- Producción
dc.subjectProyectos -- Trabajos finales
dc.titleDiseño de la línea de producción para la elaboración y envasado de puré de palta en el departamento de Piura
dc.typeProyectos y trabajos de los alumnos


Este ítem pertenece a la siguiente institución